jueves, 4 de agosto de 2011

POSTRES HINDÚES

INGREDIENTES


  • Un postre Showstopper Fácil!




    • 1 taza de leche condensada azucarada 
    • 1 taza de yogur natural espeso 
    • una pizca de cardamomo molido
    • 1 1 / 2 cucharadas. finamente picados, sin tostar, nueces, pistachos crudos
    • 1/1/2 cucharadas. de pasas de uva sultana de oro empapado en agua tibia durante 10 minutos y luego pulsa en seco.

    • SALSA
    • 1 1 / 4 tazas de agua
    • 2 cucharadas. de azúcar
    • la cáscara rallada de 1 limón
    • 1 cdta. de jugo de limón
    • una pizca de cardamomo
    • Dos granos de pimienta
    • una pequeña cesta de moras

    PREPARACION

    1. En un tazón mezcle
    2. 1 taza de leche condensada azucarada
    3. 1 taza de yogur natural espeso
    4. una pizca de cardamomo molido
    5. 1 1 / 2 cucharadas. finamente picado, sin tostar, nueces, pistachos crudos
    6. 1/1/2 cucharadas. de pasas de uva sultana de oro empapado en agua tibia durante 10 minutos y luego pulsa en seco.
    7. Vierta esta mezcla en 6 moldes pequeños cada uno forrado con un papel de magdalena
    8. Colocar los moldes llenos en un plato para hornear con agua tibia. el agua debe llegar a mitad de camino en los moldes.
    9. deslice la bandeja para hornear con los moldes en el horno.
    10. Hornear durante unos 45 minutos o hasta que se hayan fijado. Estos son en efecto una especie de natillas.
    11. Tomar los moldes a cabo. dejar enfriar.
    12. Desmoldar cada uno de ellos en un plato de postre por separado. Pele los papeles de la magdalena.
    13. Rocíe cada uno con su blackberry batida y sirva.
    14. Blackberry Encabezando
    15. En una mezcla pesada olla de fondo:
    16. 1 1 / 4 tazas de agua
    17. 2 cucharadas. de azúcar
    18. la cáscara rallada de 1 limón
    19. 1 cdta. de jugo de limón
    20. una pizca de cardamomo
    21. Dos granos de pimienta
    22. Llevar la mezcla a ebullición. Se deja hervir durante 2 minutos
    23. añadir una pequeña cesta de moras y baje el fuego a bajo. Deje que las moras a fuego lento durante 10 minutos.
    24. Tomar la cacerola del fuego y deje enfriar las bayas en el jarabe de entonces la cuchara sobre la yougurts sin moldear.

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