POSTRES HINDÚES
- 1 taza de leche condensada azucarada
- 1 taza de yogur natural espeso
- una pizca de cardamomo molido
- 1 1 / 2 cucharadas. finamente picados, sin tostar, nueces, pistachos crudos
- 1/1/2 cucharadas. de pasas de uva sultana de oro empapado en agua tibia durante 10 minutos y luego pulsa en seco.
- SALSA
- 1 1 / 4 tazas de agua
- 2 cucharadas. de azúcar
- la cáscara rallada de 1 limón
- 1 cdta. de jugo de limón
- una pizca de cardamomo
- Dos granos de pimienta
- una pequeña cesta de moras
PREPARACION
- En un tazón mezcle
- 1 taza de leche condensada azucarada
- 1 taza de yogur natural espeso
- una pizca de cardamomo molido
- 1 1 / 2 cucharadas. finamente picado, sin tostar, nueces, pistachos crudos
- 1/1/2 cucharadas. de pasas de uva sultana de oro empapado en agua tibia durante 10 minutos y luego pulsa en seco.
- Vierta esta mezcla en 6 moldes pequeños cada uno forrado con un papel de magdalena
- Colocar los moldes llenos en un plato para hornear con agua tibia. el agua debe llegar a mitad de camino en los moldes.
- deslice la bandeja para hornear con los moldes en el horno.
- Hornear durante unos 45 minutos o hasta que se hayan fijado. Estos son en efecto una especie de natillas.
- Tomar los moldes a cabo. dejar enfriar.
- Desmoldar cada uno de ellos en un plato de postre por separado. Pele los papeles de la magdalena.
- Rocíe cada uno con su blackberry batida y sirva.
- Blackberry Encabezando
- En una mezcla pesada olla de fondo:
- 1 1 / 4 tazas de agua
- 2 cucharadas. de azúcar
- la cáscara rallada de 1 limón
- 1 cdta. de jugo de limón
- una pizca de cardamomo
- Dos granos de pimienta
- Llevar la mezcla a ebullición. Se deja hervir durante 2 minutos
- añadir una pequeña cesta de moras y baje el fuego a bajo. Deje que las moras a fuego lento durante 10 minutos.
- Tomar la cacerola del fuego y deje enfriar las bayas en el jarabe de entonces la cuchara sobre la yougurts sin moldear.
Buen día...por favor ¿cómo se llama esta preparación? gracias
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