jueves, 4 de agosto de 2011

BEBIDA HINDÚ



Ingredientes del Lassi

  • ½ taza de yogur natural.
  • 2 tazas de agua.
  • Una pizca de jengibre, canela y cardamomo bien molidos.
  • Unos trocitos de plátano y mango, bien maduros.
Si la fruta es bien madura no es necesario añadir azúcar. Si fuera necesario podemos añadir el endulzante que más nos guste (sirope, miel, agave, azúcar moreno, panela, etc.)

Elaboración del Lassi

El éxito del Lassi es que a su rico sabor se le suma la sencillez de su elaboración:
  • Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes y los batimos o trituramos hasta que quede una mezcla muy uniforme (sin trocitos de fruta)
  • Ahora podemos probar como nos ha quedado y aún estamos a tiempo de añadir un poco más de algún ingrediente, si lo creemos necesario (batiríamos de nuevo)
  • Poner en el refrigerador (nevera o friser)

No hay comentarios:

Publicar un comentario