Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 pimientos verdes
2 cebollas hermosas
2 chiles jalapeños
6 cucharadas de curry en polvo
3 cucharadas de cominos
2 cucharadas de cilantro
100 cc. de aceite de oliva
1 pizca de sal
3 dientes de ajo
4 tomates de pera.
1 chorrito de nata líquida
2 pimientos verdes
2 cebollas hermosas
2 chiles jalapeños
6 cucharadas de curry en polvo
3 cucharadas de cominos
2 cucharadas de cilantro
100 cc. de aceite de oliva
1 pizca de sal
3 dientes de ajo
4 tomates de pera.
1 chorrito de nata líquida
Preparacion:
Se pican las cebollas, los ajos y los pimientos verdes y se pochan en el aceite de oliva.
Se pican muy pequeños los chiles jalapeños y se añaden a la mezcla.
Justo después añadir las especias y al contacto con el calor se vuelven oscuras.
En esa mezcla rehogar las pechugas de pollo previamente troceadas y saladas.(No es necesario echar mucha sal ya que las especias tienen suficiente sabor).Cuando el pollo este rehogado se vierte encima los tomates de pera, pelados y rallados.
Se deja cocer hasta que tanto el tomate como el pollo están hechos .Aproximadamente en unos 20 minutos.
Antes de acabar se vierte la nata líquida y se revuelve.
El color que se obtiene es entre amarillento y naranja.
Es una receta muy rica, sobre todo para los que gusten de platos con texturas y sabores diferentes.
Se acompaña de arroz blanco.
Se aconseja acompañarlo de arroz blanco cocido y comerlo con palillos.
Se pican muy pequeños los chiles jalapeños y se añaden a la mezcla.
Justo después añadir las especias y al contacto con el calor se vuelven oscuras.
En esa mezcla rehogar las pechugas de pollo previamente troceadas y saladas.(No es necesario echar mucha sal ya que las especias tienen suficiente sabor).Cuando el pollo este rehogado se vierte encima los tomates de pera, pelados y rallados.
Se deja cocer hasta que tanto el tomate como el pollo están hechos .Aproximadamente en unos 20 minutos.
Antes de acabar se vierte la nata líquida y se revuelve.
El color que se obtiene es entre amarillento y naranja.
Es una receta muy rica, sobre todo para los que gusten de platos con texturas y sabores diferentes.
Se acompaña de arroz blanco.
Se aconseja acompañarlo de arroz blanco cocido y comerlo con palillos.
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